如何唱得更動聽


1.把嘴巴張開。你的聲音是從嘴巴發出的,讓嘴巴適當地打開會讓歌聱更加清楚與動聽。

2.正確發音。唱歌時要將歌詞清晰地唱出,確保讓觀眾能聽到你在唱什麼,並讓情感透過歌詞渲染聽眾,真誠的情感表達會使聽眾留下深刻的印象。

3. 音準。若果音準不正確,它發出的聲音便會與整段歌詞以至情感均格格不入,因此唱歌時拿挰音準與不走調是至關重要的!

4.挑選適合自己的歌曲。選歌時應選擇一些在你的音域之內的歌曲,寧願把簡單的歌曲唱得動聽也不要選擇一些困難而又不在你音域之內的歌曲。

5.展現自己的風格。唱歌時應嘗試融入自己獨特的風格而不是一味模仿原唱。能脫穎而出的歌手往往能表現出獨特的個人風格,切記不要試圖去複製別人。

希望以上提示能幫助你唱得更好。


0 views

© Sing and You Music Center
 

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Follow us 追縱我們

Course Information
接收最新課程資訊

奧海校園
九龍大角咀深旺道3號嘉運大廈G02舖  (奧運港鐵站B出口, 沿行人天橋步行3至4分鐘)​ 電話:2146-1998

灣仔校園
香港灣仔軒尼詩道103號越興大廈6樓​(灣仔港鐵站A2出口,) 電話:2146-1188

Olympian City Campus
G02, Skyway House, 3 Sham Mong Road, Tai Kok Tsui, Kowloon (B exit of MTR Olympic Station, 2-3 minute walk along the footbridge) Tel: 2146-1998

Wan Chai Campus
6/F, Yue Hing Building, 103 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong (A2 ecit of MTR Wan Chai Station)

Tel: 2146-1188


 

Whatsapp: 9698-1248

Book a Trial Lesson

試堂預約

Leave your contact/留下聯絡資料

Email 電郵

info@singandyou.com

Addresses  校址