不好的聲樂老師會使聲帶永久受損,真的嗎?


很抱歉,是真的。一個不好的聲樂老師未必能教授學生正確的使用聲帶方式,導致他們聲帶受損。但好消息是,只要經過治療和適當的用聲方法,大部分的情況下還是可以令聲帶復原的。

另一個問題是,如果聲樂老師教授了錯誤的技巧,或者讓學生養成壞習慣,就難以令學生發揮最佳狀態。一個好的聲樂老師能使歌手發揮最大的潛能,因此選擇老師時必須更謹慎。


0 views

© Sing and You Music Center
 

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Follow us 追縱我們

Course Information
接收最新課程資訊

奧海校園
九龍大角咀深旺道3號嘉運大廈G02舖  (奧運港鐵站B出口, 沿行人天橋步行3至4分鐘)​ 電話:2146-1998

灣仔校園
香港灣仔軒尼詩道103號越興大廈6樓​(灣仔港鐵站A2出口,) 電話:2146-1188

Olympian City Campus
G02, Skyway House, 3 Sham Mong Road, Tai Kok Tsui, Kowloon (B exit of MTR Olympic Station, 2-3 minute walk along the footbridge) Tel: 2146-1998

Wan Chai Campus
6/F, Yue Hing Building, 103 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong (A2 exit of MTR Wan Chai Station)

Tel: 2146-1188


 

Whatsapp: 9698-1248

Book a Trial Lesson

試堂預約

Leave your contact/留下聯絡資料

Email 電郵

info@singandyou.com

Addresses  校址