如何唱得動聽?唱歌姿勢很重要!


如何學好唱歌?如何提升唱歌技巧?正確的姿勢十分重要!

以下教大家幾種方法,藉著暑假練習一下吧!

目的:練習唱歌好姿勢

説明:每周至少做兩種練習,每種練習至少一星期一次,花更多時間在最適合你的練習中

把身體向内彎曲做成一個C型,挺起胸膛及臀部。在胸膛及臀部兩者中找一個舒適的位置,胸膛應處於較高位置,臀部自然,身體保持放鬆。背靠墻對齊脚部,背部及頭部靠墻站好,(由於這個姿勢可以幫忙糾正站姿,部分人士或許會感到不適)保持此姿勢一分鐘,然後離開墻壁,稍稍放鬆身體。在房間中走三個大圈,期間膝蓋,臀部,肩膀和耳朵對齊。

身體向前伸,觸摸脚趾

身體彎向前,觸摸你的脚趾,期間身體仍然保持放鬆。來回晃動,然後緩慢上升,每次上升一個椎骨位。

坐在瑜伽球上

平衡地坐在一個瑜伽球上面有助糾正脊柱排列。此動作維持兩分鐘,期間由低至高唱出五聲音階。

使用鏡子

使用鏡子觀察自己的姿勢,期間唱出‘啊’的聲音,慢慢提高音調。

全日實踐

在無論行,坐,站時都保持良好姿勢。

如何還有不明白的地方,或者想鍛練其他唱歌技巧,歡迎致電或Whatsapp 9698-1248預約試堂,讓Sing and You導師親自爲你解答。

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Follow us 追縱我們

奧海校園
九龍大角咀深旺道3號嘉運大廈G02舖  (奧運港鐵站B出口, 沿行人天橋步行3至4分鐘)​ 電話:2146-1998

灣仔校園
香港灣仔軒尼詩道103號越興大廈6樓​(灣仔港鐵站A2出口,) 電話:2146-1188

Olympian City Campus
G02, Skyway House, 3 Sham Mong Road, Tai Kok Tsui, Kowloon (B exit of MTR Olympic Station, 2-3 minute walk along the footbridge) 
Tel: 2146-1998

Wan Chai Campus
6/F, Yue Hing Building, 103 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong
(A2 exit of MTR Wan Chai Station)

Tel: 2146-1188


 

Whatsapp or Call
9698-1248

Book a Trial Lesson

試堂預約

Leave your contact/留下聯絡資料

Email 電郵

info@singandyou.com

Addresses  校址

© Sing and You Music Center