唱歌的注意事項

一個歌手應保持均衡飲食,並避免進食刺激性, 可引​​起咽喉感染或過冷的食物,例如冰淇淋,冷飲等。

  1. 沒有什麼幫助比起有專業人士如聲樂教練的指導有更大的效用,記著要問多一點!

  2. 請記住,當溫度過高會影響你的聲線。

  3. 牢記沒有一個歌聲是完美的!緊記要控制呼吸,並保持一個穩定的聲線!

  4. 為了保持良好狀態的聲線必定要忌辛辣食物。

  5. 若想有更好的聲線,應從你的隔膜(靠近胃而不是你的胸部呼吸。將空氣注入你的橫膈膜能提供一個穩定的聲音,發音時的持續時間更長。

  6. 在開始練習唱歌前可以先 以發出”meow”音為開始,因為它包含了三個音,”AAH”,”OOO”和”Mee”,它有助於打開你的喉嚨和聲帶,而向各個方向伸出你的舌頭做怪臉也有助於開拓喉嚨。

  7. 清晨時間,空肚喝一杯蜂蜜暖水能有助於喉嚨和聲帶的健康。

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Follow us 追縱我們

奧海校園
九龍大角咀深旺道3號嘉運大廈G02舖  (奧運港鐵站B出口, 沿行人天橋步行3至4分鐘)​ 電話:2146-1998

灣仔校園
香港灣仔軒尼詩道103號越興大廈6樓​(灣仔港鐵站A2出口,) 電話:2146-1188

Olympian City Campus
G02, Skyway House, 3 Sham Mong Road, Tai Kok Tsui, Kowloon (B exit of MTR Olympic Station, 2-3 minute walk along the footbridge) 
Tel: 2146-1998

Wan Chai Campus
6/F, Yue Hing Building, 103 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong
(A2 exit of MTR Wan Chai Station)

Tel: 2146-1188


 

Whatsapp or Call
9698-1248

Book a Trial Lesson

試堂預約

Leave your contact/留下聯絡資料

Email 電郵

info@singandyou.com

Addresses  校址

© Sing and You Music Center